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Labret
Debora Resende Dos Santos – Campo Grande – MS
Big River Tattoo – Brasília – DF
Caco Menegaz – Curitiba – PR
Drop Tattoo Rio De Janeiro – Rio de Janeiro – RJ
Ape Machine Tattoo Ink – Belo Horizonte – MG
Tatuadora – São Paulo – SP
Dng Pub & Tattoo – Rio de Janeiro – RJ
Wanderlan Da Silva Gadelha – Manaus – AM
Dago Tattoo Studio – São Paulo – SP
Fique Sabendo?
Por que seguir as normas da Anvisa?
Muitos tatuadores acreditam que as normas de regulamentação são apenas uma burocracia chata e sem fundamento. No entanto, ela é essencial para a segurança do tatuador e do tatuado, pois evita acidentes e contaminações.
Além disso, saber que seu estúdio apresenta condições sanitárias em ordem é um aspecto decisivo para o cliente optar por seu trabalho. Veja os principais pontos positivos de seguir as regras estipuladas pela Anvisa
Alimentos para evitar após tatuar
Os alimentos remosos que devem ser evitados durante um processo de cicatrização incluem:
Refrigerantes e sucos prontos;
Frituras, como batata frita, pastel e outros salgados;
Fast food;
Carne de porco e carnes processadas, como salsicha, presunto, linguiça, bacon, mortadela e salame;
Doces, biscoitos recheados, bolos, massas prontas para bolos, chocolates, barras de cereal;
Macarrão instantâneo, caldo de carne em cubo, comida pronta congelada, sorvetes;
Bebidas alcoólicas.
O consumo excessivo destes alimentos aumenta a inflamação e dificulta o processo de cicatrização da pele. O ideal é que esses alimentos não façam parte da rotina alimentar, e que não sejam consumidos pelo menos por 1 semana após a realização de uma cirurgia, colocação de um piercing ou tatuagem, por exemplo.
Qual o procedimento para fazer assepsia da pele antes de tatuar, maquiagem e piercing?
A antissepsia da pele do cliente deve ser realizada primeiramente com água + sabão. Posteriormente aplicar antisséptico alcoólico (álcool a 70% ou PVPI alcoólico). No caso de implantação de piercings em região de mucosa bucal/genital realizar a antissepsia com clorexidina aquosa.